«Hilding Anders» — крупный концерн по изготовлению различных товаров для сна. Продукция предприятия более 70 лет популярна в странах Европы и Азии. Компания старается удовлетворить пожелания даже самых притязательных заказчиков из самых разных стран мира. Так, исторически сложившаяся азиатская традиция сна на жёсткой поверхности противопоставляется западноевропейской привычке отдыхать на мягком. Поэтому основной стратегией, которую подчеркивает вице-президент «Hilding Anders»
Роланд Шилит, является создание таких условий для сна, которые удовлетворят потребности любого человека.
Компания «Хилдинг Андерс» располагает собственной лабораторией «Sleep Lab», в которой трудятся выдающие профессионалы — эксперты по изучению сна и многочисленные мастера-технологи. Они постоянно внедряют инновационные технологии в производство изделий для сна и поддерживаются тотальный контроль над качеством продукции.
В нашу страну товары «эксперта части комфортного сна» стали поступать с 2012 года. Но уже за такой небольшой срок концерн «Hilding Anders» успел полюбиться российскому потребителю. Интеллектуальные спальные решения передовых европейских брендов из стран Скандинавии и Франции, такие как диваны, матрасы, подушки и кровати, представлены на отечественном рынке благодаря заводу, построенному на территории Росси с соблюдением всех технологических процессов «Hilding Anders».
Если вы приобрели продукцию «Hilding Anders», оставьте свой отзыв о ней на этом сайте — каждому потребителю интересно непредвзятое мнение пользователя, уже приобретшего товар.

13 комментариев

  1. Хотели взять кровать с матрасом, но сделали выбор в пользу дивана с анатомическим матрасом. Идеальная покупка: еще осталось место для шкафа, а вообще идеально вписался в наш интерьер.

  2. Анатомическая подушка просто великолепна. Спать одно удовольствие, не то что раньше, когда всю ночь ворочалась.

  3. Взяли для сына матрас Груви. Его и так было не просто поднять с кровати,а теперь это миссия невыполнима) Говорит, что кровать – любимое место. С женой решили тоже себе взять матрас от hilding. Теперь прекрасно понимаем сына)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.